Послесловие

22.09.2015

Послесловие Дерево – прекрасный природный материал, в котором находят реализацию идеи многих художников.

Природа всегда вдохновляла творческих людей на создание чего-то великого, интересного и креативного, а природный материал служил прекрасным средством создания самых великолепных скульптур, поделок и инсталляций.

Об одном из таких людей мы и расскажем.

На наши вопросы ответил художник по дереву Иван Соколов.

Чемпионат Ренийского района по мини-футболу, удался, но так же есть над чем работать.
Много нареканий было на судейство, но в то же время никто из возмущающихся не захотел проявить себя в качестве судьи и показать «мастер класс». Из-за низкого финансирования судейской работы некоторые люди не хотят судить, а в самых напряженных по накалу матчах лишь избранные судьи не боятся выйти на поле и рассудить «дерби грандов». Хотелось бы поблагодарить Семененко Владимира за работу судейскую и непоколебимость.
Ошибкой было так же то, что Федерация разрешила заявлять 18 человек в 1 команду. Скамейка получилась слишком раздутой и немногие на ней должным образом поучаствовали в баталиях на поле.
Самый больной вопрос – это вопрос финансирования команд. Команды которые финансировались предпринимателями можно на пальцах одной руки пересчитать, этим предпринимателем от Федерации футбола огромное человеческое спасибо, за то что не жалеют сил и денег на развитие и популяризацию футбола в Ренийском районе. Самое странное то что, в самом городе Рени финансируют команду только отец и младший сын Усамовы, Федерация Футбола Ренийского района надеться, что этот достойный пример, показанный семьей Усамовых, расшевелит и других предпринимателей города!!!!
Очень порадовали села такие как Котловина и Новосельское, продемонстрировали неплохой по содержанию футбол, а местные предприниматели профинансировали их выезды в Рени, но так же продолжатся вечно не может, без поддержки сельских советов. Федерация футбола будет пытаться достучатся до сельских властей, но без поддержки районных властей это мероприятие сомнительно.
Я сейчас напишу одну вещ, за которую меня наверно будут «ругать» представители администрации, но команда Администрации на самообеспечении у самих игроков!!!!! Команда АДМИНИСТРАЦИ!!!!!!! Вообще жуть!!! Хотя из профсоюза дали 200 грн., вру, все таки внесли свою лепту -))).
Вот вроде и все. Можем подискутировать на тему, кому нужен футбол в Ренийском районе.

Президент Федерации Футбола в Ренийском Районе

 

 На предыдущую страницу.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *