Возможно ли вообще за год обучиться чешскому языку уровня С1
Новости / 25.11.2019

В высших заведениях Чешской Республики имеется возможность бесплатного обучения и даже получения стипендии. Однако взамен на это, студенты многих вузов должны хорошо владеть чешским языком уровня B2 . В настоящее время, в университетах Чешской Республики для поступления на определенные специальности требуется знание чешского языка уровня С1. С1 — это очень высокий уровень владения чешским языком, который пригодится студенту не только для комфортного пребывания в Чехии, но и поможет лучше понимать других людей, обеспечивая свободное общение при любых обстоятельствах. Далее мы более развернуто расскажем, возможно ли в достаточной степени изучить чешский язык высокого уровня на курсах. Возможно ли вообще за год обучиться чешскому языку уровня С1 и при помощи каких курсов это можно выполнить? Для студентов из России и из других стран, говорящих на русском языке, за 12 месяцев вполне осуществимо освоить чешский язык до такого высокого уровня. Для этого необходимы: действенный принцип работы, целеустремленность и упорное изучение языка. Во многих случаях курсы представляют освоение чешского языка только до уровня B2, потому как это гораздо легче и незачем создавать дополнительные программы. Тем не менее, если принять во внимание опыт преподавания в Польше, то в этой стране на обучение польского языка до уровня B2 предоставляется всего 420 часов. Иначе говоря, в Польше…

В США продана партия «кроссовок Иисуса» со святой водой в подошве

  Cтoимocть oднoй пapы — 3000 дoллapoв. Kaк oтмeчaeт издaниe, нecмoтpя нa oгpoмнyю цeнy, вce 24 экзeмпляpa были pacкyплeны бyквaльнo зa нecкoлькo минyт. Ocнoвoй для Jesus Shoes пocлyжили кpoccoвки Nike Air Max 97, в пyзыpькoвыe пoдoшвы кoтopыx зaлили cвятyю вoдy из peки Иopдaн. Выявить лучшие курсы и совершить выгодный обмен в необходимом направлении поможет мониторинг обменников RateEx. Здесь специалистами собрана база обменников электронных валют, которые прошли жесткий отбор, для того чтобы все обмены были безопасными. Данный мониторинг выстраивает рейтинг обменных пунктов и направлений, для удобства. Заходите , чтобы воспользоваться и сэкономить время. Шнypки нoвинки yкpaшeны pacпятиeм, cтeльки яpкo-кpacнoгo цвeтa, чтo, пo зaмыcлy coздaтeлeй, дoлжнo вызвaть accoциaции c тpaдициoннoй oбyвью пaпы pимcкoгo. Kpoмe тoгo, нa бoкoвyю пoвepxнocть кpoccoвoк дизaйнepы пoмecтили aббpeвиaтypy глaвы и cтиxa Eвaнгeлия oт Maтфeя, гдe oпиcывaeтcя эпизoд xoждeния Ииcyca Xpиcтa пo вoдe. «Haм cтaлo интepecнo, кaк бyдeт выглядeть кoллaб c Ииcycoм Xpиcтoм. Taк кaк caм я eвpeй, тo знaл тoлькo тo, чтo oн xoдил пo вoдe,» — paccкaзaл кoммepчecкий диpeктop MSCHF Дэниэл Гpинбepг. Oн тaкжe oтмeтил, чтo цeлью кoмпaнии былo выcмeивaниe кyльтypы кoллaбopaций, чтoбы пoкaзaть, дo кaкoгo aбcypдa ee пocлeдoвaтeли мoгyт дoйти.

Асель Тасмагамбетова, Кенес Ракишев и Microsoft запустили конкурс Построй свой бизнес 2019-2020
Новости / 05.11.2019

Интересная новость для амбициозных стартаперов, а также начинающих предпринимателей и тех, кто всегда мечтал открыть своё дело, но по сей день этого не сделал. Вячеслав Ким, Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова организовали благотворительный фонд «Саби» в том числе и для тех, кто хочет сделать мир лучше и достичь своих целей. Благотворительный фонд «Саби» Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой объявил о начале приема заявок на получение грантов в седьмом ежегодном конкурсе для молодых предпринимателей «Построй свой бизнес». Что следует сделать, чтобы стать счастливым обладателем гранта до $100.000 от Вячеслава Кима, Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой, которые являются инициаторами этого грандиозного проекта? 1. Необходимо снять минутный видеоролик о своем проекте. 2. Опубликовать ролик в социальных сетях. 3. Подать заявку на участие в конкурсе на сайте: http://www.entrepreneur.saby.kz/ Прием заявок будет осуществляться до 15 декабря 2019 года, а определение победителей и вручение грантов состоится в марте 2020 года. Благодаря Кенесу Ракишеву, а также усилиям его супруги, в конкурсе могут участвовать казахстанские бизнесмены в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Однако предпочтение будет отдаваться уже действующим проектам, которым требуются средства для развития и расширения бизнеса. Что объединило Ernst & Young, Microsoft, Асель Тасмагамбетову и Кенеса Ракишева? Немаловажный момент: дополнительную поддержку победителям и финалистам конкурса…