В чем меняться кольцами?

09.08.2015

В чем меняться кольцами?Приближается осень, а вместе с ней новый горячий сезон свадеб. Специально к этому событию мировые фэшн-дизайнеры подготовили новые коллекции восхитительных свадебных платьев. Как же теперь будут выглядеть невесты?

 В чем меняться кольцами?Приближается осень, а вместе с ней новый горячий сезон свадеб. Специально к этому событию мировые фэшн-дизайнеры подготовили новые коллекции восхитительных свадебных платьев. Как же теперь будут выглядеть невесты?

Кроме классического платья принцессы с пышной кринолиновой юбкой, художники стиля представили публике самые нестандартные решения. Таковыми стали короткие платья из белого кружева и обтягивающего шелка. К такому облачению прилагалась длинная фата, украшенная цветами. Остальные образы имели совершенно другие головные аксессуары. На этот раз, модельеры предложили заменить привычную фату газовой шалью, пышным венком или обручем в виде цветущей веточки. Такие головные уборы лучше всего сочетаются с платьями макси. Одним из наиболее примечательных стало соблазнительное обтягивающее платье с длинным шлейфом и открытой спиной. Вместе с ним было представлено облегающее минималистическое русалочье платье с расширяющейся юбкой от колена. Ультра-новинкой года стали свадебные брючные костюмы для невест, богато украшенные пышным декором.

  В чем меняться кольцами?Неотъемлемой частью этих образов служили изящные обручальные кольца. По-прежнему сохраняется оригинальная традиция сетов, выполненных в одном дизайне, но в контрастной цветовой гамме. Таким образом, на пальце жениха может красоваться серебряное кольцо с черными камнями, а на руке невесты – золотое с белыми. Комбинация разных видов металла в одном кольце также не покинула модные тренды. Все еще модно носить сочетание розового золота и серебра, платины и желтого золота. На некоторых кольцах заметно поблескивали плоские прямоугольные бриллианты или мелкая драгоценная россыпь. Не покинули руки молодожен классические обручальные кольца с гравировками имен, дат и признаний. Свое скромное место в новомодных трендах также нашли кольца с сердцами и загадочные кладахи. Не остались без внимания лаконичные винтажные кольца. В числе некоторых коллекций можно было также встретить обручальные кольца, украшенные орнаментами растений и животных, что несколько напоминает славянскую тематику. Ознакомиться с подобными моделями можно на сайте DAIMOX, пройдя по ссылке http://daimox.com/kolca-s-brilliantami/zhenskie-obruchalnye-kolca.

   Теперь, нависшим вопросом после этого обзора стала дилемма: где все это купить? В процессе длительного и тщательного поиска нам удалось отыскать один интернет-магазин, представляющий все последние новинки моды. Им оказался лакшери салон ювелирных изделий Daimox. Примечательно, что этот магазин является брэндом, выполняющим на заказ любые украшения по индивидуальному дизайну. Немаловажным фактом является высокое качество продукции, которая продается по доступным ценам. Все изделия производятся из лучших материалов, с помощью последних технологий. В процессе производства задействована профессиональная команда квалифицированного технического и творческого персонала. Кроме того, обратившись в этот магазин, можно гарантировано получить сервис, соответствующий западным стандартам.

   Начните свою совместную жизнь весело и оригинально, в этом вам поможет лакшери салон ювелирных изделий Daimox!

 

Автор: Юлия Мостовая

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *