Общественное питание и его автоматизация

13.08.2015

Общественное питание и его автоматизацияОбщественное питание и его Автоматизация

Все считают, что такие понятия как дешево, качественно и быстро несовместимы друг с другом. И многие считают, что соединить возможно только 2 понятия, однако не смотря на это утверждения в современном мире рестораны быстрого питания смогли опровергнуть это утверждение, они предлагают своим посетителям хорошую качественную еду по доступной цене и за быстрое время обслуживания

Общественное питание и его автоматизацияВсе считают, что такие понятия как дешево, качественно и быстро несовместимы друг с другом. И многие считают, что соединить возможно только 2 понятия, однако не смотря на это утверждения в современном мире рестораны быстрого питания смогли опровергнуть это утверждение, они предлагают своим посетителям хорошую качественную еду по доступной цене и за быстрое время обслуживания.

Согласитесь, это не так просто, так как для этого нужно и подготовить персонал, и создать бесперебойную логистику, а также постоянно держать на контроле качество сделанной продукции (блюд) и все это нужно делать за очень короткий отрезок времени. Но есть такая программа общественного питания как iikoRMS которая все эти функции успешно объединила в себе.

Автоматизация фас-фуда, его схема Если правильно подойти к работе фас-фуда можно получить хороший и устойчивый доход. Одной из основных задач руководителя заключается в обеспечении непрерывной работы персонала и в высокой динамике бизнес-процессов. Другими словами необходимо эффективно провести автоматизацию общественного питания. Администратору приходиться принимать множество важных решений и поэтому ему необходимо владеть точными и последними данными, ему должны быстро предоставлять информацию о продажах, финансах, персонале, производству и запасах. Объединенная программа iiko способна предоставить полную картину и сбить все необходимые данные.

Общественное питание и его автоматизацияРеальная себестоимость и ее учет Концепция free flow достаточно популярна на сегодняшний день. Она заключается в том, что посетителю вместо меню предоставляют уже готовые блюда, которые он может выбрать с витрины. Программа по учету придется в данном случае кстате, так как при самой подаче порция не просчитывается и каждый посетитель берет столько, сколько ему нужно. Правда есть небольшие сложности, если посетитель выбирает из блюда самое вкусное. Менеджер в данном случае должен компенсировать эти блюда, сразу просчитывая его себестоимость. С форматом free flow учет в общепите просчитывает фактическую себестоимость проданных блюд. Программа iiko для столовых в себе содержит встроенные инструменты, что исключает любое влияние человека на нее, например в таких операциях .как продажа, приготовление блюд, списание а также учет остатков. Благодаря программе вы сведете к минимуму все расходы, сможете осуществлять контроль себестоимости и оптимально вести учет общепита.

Общественное питание и его автоматизацияКорпоротивное питание как организовать?

Вы управляете столовой? Тогда вам существенно поможет в работе автоматизация общественного питания. Программа iikoCard для фаст-фуда поможет вам в создании корпоративного питания. Эта программа совершает безналичный расчет и способна создавать бонусные программы. В iikoCard учет в столовой возможно сделать политику лояльности, в зависимости от того какие заведения посетил клиент, такие и будут начисляться бонусы. Мы будем рады помочь в выборе программы для столовой и поможем сделать все расчеты для начала работы, обучения персонала и поддержку, для этого просто позвоните нам.

Автоматизация столовой – это возможность поднять свой бизнес на новый высокий уровень, где с легкостью создается надежная система отчета.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *