Выбираем мебель для загородного участка

08.08.2017

mebel-dlya-dachi-0Многие владельцы загородных участков с наступлением лета задумываются о том, какую именно мебель лучше всего приобрести для своей дачи. Безусловно, функциональная и удобная садовая мебель c https://promebli.ua решит, одновременно, не только практические задачи, но и станет ярким и декоративным элементом вашего сада.
Какой же мебели для дачи нужно отдать предпочтение, чтобы она была долговечна, легка и красива? Ведь на своем участке всегда хочется видеть такие столы, кресла, стулья, тенты и скамейки, которые смогут прослужить верой и правдой достаточно длительное время. В современном дизайне ценится не только красота, но и практичность.
Если, к примеру, на территории вашего участка имеется водоем, ручей или альпийская горка, то у вас есть замечательная возможность оживить их водяной мельницей или мостиком.
Мебель с чугунным литьем

Довольно интересно смотрится мебель, при изготовлении которой используется чугунное литье. Чугунная мебель способна внести в интерьер сада особый колорит старины, при этом нисколько не утяжеляя обстановку. Кроме того, все предметы такой мебели изначально подготовлены к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
Виноградные и цветочные орнаменты, используемые при оформлении чугунной мебели, порадуют как ценителей классики, так и любителей современных тенденций.
Мебель из натурального дерева

Садово-парковые стулья, столы, скамьи, выполненные из плотных, твердых и влагоустойчивых пород натуральной древесины, являются великолепным дополнением к ландшафту. Положительную энергетику природы усиливают предметы мебели, выполненные из красного дерева. Необычайно широка цветовая гамма этой древесины, но наиболее распространенным и пользующимся спросом считается теплый и красноватый тон дерева.
Особый уют в вашем саду создадут стулья и столы, изготовленные из сосны. Они восхитительно смотрятся на фоне живой природы. К тому же сосны обладают «подпитывающей» энергией, снимают раздражение и усталость. Своим цветом мебель из сосны напоминает желтый янтарь, поэтому в пасмурную погоду она может вам «передать» частичку тепла и солнца.
Самой надежной и прочной является мебель, изготовленная из тика, который раньше широко использовался при кораблестроении. Этот материал не гниет и может стоять на улице круглый год и в любую погоду.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *