Машина газорежущая «Контур – М&#187

03.05.2018

Газорежущая механизм Контур-М
Газорежущая механизм Контур-М предназначается с целью отвесной грубы. С поддержкой данной технологичной концепции возможно реализовывать соответствующее воздействия:

Удалять сборочный увеличение полотен перегородок;
Выполнять обшивку днищевых и ребордных секций суден;
Проводить обшивку палубных настилов в различных пластических ориентациях.
Процесс грубы исполняется с использованием особой эластичной устремляющей. Возлюбленная закрепляется к корпусу системы с поддержкой стабильных магнитов и дает возможность передвигать автомобиль согласно возделываемой кромке.

Функциональные возможности
Машина с целью газовой грубы Очертание-М гарантирует распределение:

кромки один резаком;
по направления разметки;
кромки с копированием чистейшей кромки прежде определенной секции;
фаски около сварку.
Конструкция
Конструктивно механизм Очертание-М исполнена в варианте портативной газорежущей концепции Машина газорежущая «Контур – М». Многофункциональный сторона и владелец газового резака закрепляются к станине, что вводится в вертикальном положении в сфере сварки. С целью передвижения резака используется гальванический электропривод непрерывного тока, сохраняющий темп перемещения участка грубы в спектре смыслов с 0,1 вплоть до 0,8 м/мин. В свойстве газа с целью грубы применяется газ, какой присутствие смешивании с невесомой струей создает разрезающий пламя. Применяемый в Очертание-М нож способен реализовывать разрезывание металлической болванки, слой каковой располагается в границах с 4 вплоть до СОРОК миллиметров.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *