Зачем нужен и как работает подавитель обратной связи

08.09.2015

Зачем нужен и как работает подавитель обратной связиСредства массовой информации  «пестрят» изобличающими записями телефонных переговоров,  компрометирующими видеоматериалами. Как правило, вся эта информация получена не вполне честным путем. Для того, чтобы прослушать или записать разговор абонента по мобильному телефону, получить доступ к внутренней информации на нем, не нужны никакие высокотехнологичные приборы. Прибегать к услугам тайных спецслужб тоже нет  необходимости. В наше время любой мобильник можно прослушать при помощи……Зачем нужен и как работает подавитель обратной связиЗачем нужен и как работает подавитель обратной связи

Средства массовой информации  «пестрят» изобличающими записями телефонных переговоров,  компрометирующими видеоматериалами. Как правило, вся эта информация получена не вполне честным путем. Для того, чтобы прослушать или записать разговор абонента по мобильному телефону, получить доступ к внутренней информации на нем, не нужны никакие высокотехнологичные приборы. Прибегать к услугам тайных спецслужб тоже нет  необходимости. В наше время любой мобильник можно прослушать при помощи достаточно простых спецустройств. Использование такого оборудования,  превращает телефон в настоящего шпиона, который всегда находится при хозяине и является свидетелем всех его перемещений и разговоров. Подключение к телефону возможно в любой момент времени. Владелец «трубки-предателя»  не может догадаться, что находится  под наблюдением. Продолжаться это неведение может как угодно долго, и только когда злоумышленник придает огласке  полученные сведения или начинаются попытки шантажа, человек понимает, что был в поле чужого внимания.

Как избежать подобной ситуации? Вариантов электронной защиты от телефонного прослушивания достаточно много. Наиболее эффективный – подавитель обратной связи. Работает это оборудование по принципу «защитного поля». С момента включения, прибор создает помехи в диапазоне действия определенных частот, за счет чего любая прослушка становится невозможной. Современные модели подавителей блокируют работу не только мобильных телефонов, но и исключает вероятность беспроводной передачи данных со всех устройств, использующих форматы GSM, 3G и прочих распространенных радиоканалов. Зная, что в помещении работает такой ретранслятор, можно спокойно обсуждать самые конфиденциальные вопросы.

Оказать помощь в выборе подходящего именно вам оборудования, помогут профессионалы в области обеспечения безопасности, такие, как специалисты компании «Технологии для жизни». Они подробно объяснят, что такое антижучок, в какой ситуации используется тот или иной детектор, какой вид защиты лучше использовать дома, а какой, находясь на улице или в незнакомом помещении.

Использование детектора «жучков», подавителя сигналов устройств, использующих каналы сотовых сетей, позволит чувствовать себя в безопасности не только в стенах своего дома, но и в салоне автомобиля, кафе, развлекательном заведении, компании незнакомых людей.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *