Производство гофротары

08.09.2015

Производство гофротарыГофрокартон является многослойным материалом, который состоит из одного или же нескольких гофрированных слоев, между каждым из которых имеется прослойка, изготовленная из обычного плоского слоя картона.

Производство гофротарыГофрокартон является многослойным материалом, который состоит из одного или же нескольких гофрированных слоев, между каждым из которых имеется прослойка, изготовленная из обычного плоского слоя картона. Производство гофротары мало чем отличается от производства обычных картонных изделий, но при этом имеет свои собственные нюансы. Толщина же гофрокартона всегда зависит от количества используемых слоев и может достигать от трех до десяти миллиметров. В связи с этим фактом существует определенная классификация гофрокартона в соответствии с количеством используемых слоев в производстве этого материала.

Гофрокартон может быть двухслойным. В этом случае сочетается один плоский и один гофрированный слой. в случае трехслойного материала производится комбинирование двух плоских и одного гофрированного листов. При изготовлении пятислойного картона используются три плоских, из которых два наружных и один внутренний листы и два гофрированных листа. Также есть и семислойный гофрокартон, который образуется за счет использования трех гофрированных и четырех плоских листов. Практика показывает, что гофрокартон является наиболее популярным среди всех материалов, который используются в производстве различного вида тары, как транспортной, так и потребительской. В связи с этим сегодня совершенно нет никаких проблем с тем, чтобы гофрокартон купить.

И также наиболее распространенным видом упаковки является гофротара, которая очень широко применяется в самых различных сферах производства. Это связано в большей степени с низкой себестоимостью этого материала. К основным технологическим моментам в процессе производства гофротары можно отнести непосредственное изготовление и сборку материала, а также заполнение ее продукцией, которая запечатывается и штабелируется. Все это осуществляется достаточно просто и легко.

Еще одним преимуществом этого материала является абсолютная безопасность его для окружающей среды. Также гофротары нисколько не уступают по своей прочности различным деревянным коробам, и при этом они в значительной степени экономят место. К примеру, упакованной гофрокоробка, которая имеет вес порядка двухсот килограмм, может быть после своего использования сложена до следующей востребованности. А картон купить сегодня можно также без особого труда у любого производителя, о чем более подробно вы можете узнать на сайте http://www.mpzp.ru.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *