ГИТЛЕР В ЮБКЕ

15.08.2015

ГИТЛЕР В ЮБКЕ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера

 В Европе не утихают слухи о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера.  Мол, родилась она от замороженной спермы фюрера, о чем прекрасно знают что наши, что американские спецслужбы. Более того, именно они приложили к этому руку, дабы вырастить нового Гитлера в юбке.

ГИТЛЕР В ЮБКЕ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера

В Европе не утихают слухи о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель – родная дочь Адольфа Гитлера. Мол, родилась она от замороженной спермы фюрера, о чем прекрасно знают что наши, что американские спецслужбы. Более того, именно они приложили к этому руку, дабы вырастить нового Гитлера в юбке. Согласно данным, опубликованным в западной прессе, идея наделать побольше детей Гитлеру принадлежала известному в нацистской Германии гинекологу Карлу Клаубергу, который проводил опыты по искусственному размножению людей. Он же якобы и наморозил кучу спермы Гитлера, которую потом, сговорившись, использовали КГБ совместно с ЦРУ. При этом матерью будущего потомства главного наци они выбрали Маргарет (Гретль) Фегелейн – младшую сестру Евы Браун, многолетней любовницы и кратковременной жены Адольфа. Семенную жидкость разморозили, перенесли в матку Гретль, и через 9 месяцев, 20 апреля (а вовсе не 17 июля, как указано в официальных документах) 1954 года, на свет появилась Ангела Меркель, которую отдали на усыновление приемным родителям. – Этого в принципе не может быть, – заявил в интервью нашему изданию врач-репродуктолог Иван Самохвалов.

– Да, первые беременности после инсеминации размороженной спермой были получены как раз к 1954 году. Но первые успешные опыты с криоконсервацией мужского семени были проведены только в 1949-м, когда Гитлера уже 4 года как не было в живых. До этого все попытки заканчивались крахом – сперматозоиды погибали. По мнению доктора, даже если предположить, что немецким ученым удалось-таки опередить медицинскую науку всего остального мира, вряд ли столь гениальный эксперимент стали бы проводить на женщине, которой к тому моменту было уже 38 лет. Ибо после тридцати пяти резко снижается вероятность беременности. А возраст папы – за пятьдесят – и вовсе приближает ее к нулю. – 6 февраля 1954 года Гретль вышла замуж за Курта Берлингхоффа, – рассказал нам историк Петр Антипенко. – В архивах еще сохранились ее фотографии того времени – по ним совершенно не видно, что она в положении. А ведь получается, что на момент свадьбы она должна быть на седьмом месяце беременности. Да и доктор Карл Клауберг никогда не занимался искусственным оплодотворением. Наоборот, работал над тем, чтобы у женщин вообще не было детей. Начиная с 1942 года он постоянно трудился в концентрационных лагерях, в 1945-м был арестован нашими солдатами и семь лет провел в советском плену. Клауберг прославился опытами в концлагере Освенцим: он вводил в матку узниц кислоту, травил их яичники рентгеновским излучением, вырезал трубы без наркоза. – Журналисты утверждают, что дочь Гитлера с самого рождения взял под свою опеку Ватикан, договорившись об этом с Советами и Штатами, и именно поэтому Меркель усыновила семья пастора, – продолжает Петр Антипенко …

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *