Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера.

25.08.2015

Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера.   Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера.

Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера.Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера. Услуга «Тревожная кнопка» является второй по популярности. На сегодняшний день различаются два вида таких реагирующих устройств: это может быть стационарная тревожная кнопка и обычный радиобрелок. Комплектация данного радиобрелка состоит из пульта охраны – приемника, базы и радио – брелков. База подключается на СОМ – порт IВМ – совместного компьютера. Реакция на нажатие кнопки радио – брелка приводит к замыканию сигнала RX и ТХ порта компьютера

В пределах Российской Федерации наибольшую популярность получили устройства, работающие на частоте 433, 92 МГц. Самое большое количество устройств собрано на базе чипов фирмы  Microchip и работает по технологии Keeloq.

Радиус действия брелка в принципе зависит от мощности, а также от чувствительности приемника и антенн. Максимальная мощность составляет 10 мВт. Передающая антенна, как правило, выполнена печатным способом, но бывают модели со спиральными и телескопическими антеннами. Радиус действия у них значительно увеличивается. Антенной является отрезок провода, а может быть просто тонкий стальной стержень аналогичной длины. Брелок тревожная кнопка является устройством дистанционной подачи тревожного сигнала на программное обеспечение компьютера.Дальность действия от 100м. до 500м., устройства с большим радиусом действия находится в более дорогом ценовом диапазоне. Улучшение этого параметра достигается путем, добавления внешней направленной антенны. Встречались случаи, когда устройства с меньшим радиусом действия покрывало расстояние в 2,5 километра, но по прямой видимости. Это зависит от физических препятствий в конкретном месте. Следует учитывать и тот факт, что увеличение дальности устройства может отразиться на габаритах и на времени работы батарейки. Как правило, все устройства имеют индикацию разряда источников питания при нажатии кнопки, главное отслеживать эти моменты, большинство брелков показывают это мерцанием светодиода. Надо сказать, что до начала индикации разряженного состояния, у большинства брелков падает радиус действия.               

Большинство комплектаций имеют одну кнопку на брелке и один выход. Вход может быть релейным, а может и электронным, в использовании удобнее всего релейное. 

На этом сайте http://podkova-z.ru вы можете узнать больше информации о брелке с тревожной кнопкой и сразу сделать заказ на его приобретение.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *